Бизнес виза в США

4. ВНЖ в США на основании бизнес-визы

Чтобы получить ее, вы должны доказать, что за последние 3 года хотя бы 12 месяцев работали (непрерывно) на фирму, желающую открыть филиал в Америке или учредить новое юридическое лицо, и занимали в ней руководящую должность (директора или топ-менеджера).

Участие в программе обойдется в $10,000 для основного заявителя (пошлины оплачиваются отдельно).

Источник фото

back-buttonbuttonnext-button

РЕКЛАМА

Чтобы читать далее, нажмите:


РЕКЛАМА

Комментарии: