Обучение и оформление долгосрочной визы

4. Обучение.

Иностранцы, которые хотят учиться в Румынии, могут подать заявку в Министерство образования и научных исследований, либо в определенный румынский университет.

При поступлении первый год вы обучаетесь языку на курсах, затем выполните тест, который показывает уровень знания румынского языка.

После зачисления в университет вы получите личный номер и справку-подтверждение, которую надо принести в Посольство Румынии для оформления долгосрочной визы.

Источник фото.

back-buttonbuttonnext-button

РЕКЛАМА

Чтобы читать далее, нажмите:


РЕКЛАМА

Комментарии: