Получение рабочей визы в США

5. ВНЖ в США по рабочей визе 

Кандидат на профессиональную рабочую визу должен иметь оконченное высшее образование, подтверждённое дипломом, с приложением к диплому о почасовом прослушивании дисциплин за период обучения, а также действующий паспорт. Человек без высшего образования может быть нанят, если он сможет подтвердить, что является специалистом, эквивалентным дипломированному, на основании опыта двенадцати или более лет в определенной отрасли занятий.

Источник фото


back-buttonbuttonnext-button

РЕКЛАМА

Чтобы читать далее, нажмите:


РЕКЛАМА

Комментарии: