Connect with us

Красота

Слухи об увеличении груди, в которые стоит перестать верить

Большая и красивая грудь — мечта практически всех девушек. Сейчас это не проблема! Имея возможности, можно придать своей груди желаемые размеры. Но в последнее время пластические вмешательства окутаны сплошными негативными мифами, которые просто ставят под сомнения работу специалистов данной области. Не так просто и развеять такие «легенды», но это возможно! Итак, давайте приведем примеры самых распространенных мифов об увеличении груди, в которые необходимо просто перестать верить.

Большой послеоперационный шов.

Чтобы установить имплантат, пластический хирург делает небольшие разрезы в максимально скрытых зонах: субмаммарной складке, по ареоле и подмышечной впадине. Так что шов прячется в естественных складках кожи, и заметить его практически невозможно. В некоторых случаях он вообще не виден.

pixabay.com

Можно увеличить грудь без хирургических вмешательств — спорт, продукты питания и чудо инъекции.

Если бы такой метод действительно был действенным, то кто бы применял операционные методы?

Несомненно, с помощью специально подобранного комплекса упражнений можно увеличить грудные мышцы, что отнюдь не придает женственности девушке.

Чудо-уколы, которые сейчас предлагают косметические салоны и дешевые интернет-магазины — это вообще полнейший бред! Помимо вреда здоровью, они ничего хорошего не дают вашему организму. Если вам доктор предложит сделать такую инъекцию, его смело можно лишать диплома.

Ну и конечно же, любимая фраза всех еще с детства: «Не ешь много капусты, а то грудь вырастет большая». Серьезно? Если бы это было правдой, то капуста была бы самым ценным продуктом, просто на вес золота.

Имплантаты мешают кормить грудью малыша.

Специалисты провели массу исследований и давно опровергли тот факт, что имплантаты влияют на лактацию. Пациентке достаточно поставить в известность доктора, что она в будущем собирается кормить ребенка грудью. Тогда операция проводиться с помощью надрезов только под грудью и в подмышечной впадине, при этом совсем не задевая область ареолы. Таким образом, молочная железа и протоки никак не задеваются, и в будущем такое хирургическое вмешательство никак не повлияет на лактацию.