Эмиграция через брак

4.  Брак.

Гражданин Словацкой Республики может заключить брак с иностранцем на территории СР или за границей в органе государства, гражданином которого является иностранец, решивший вступить в брачный союз.

Оформив брак с гражданином Словакии, вы получаете первоначальный 5-летний ПМЖ в Словакии. Потом лишь через 4 года подается заявление на бессрочный ПМЖ.

Супругам граждан Словакии представляется специальное условие для получения гражданства Словакии: не 8, а 5 лет.

Источник фото.

back-buttonbuttonnext-button

РЕКЛАМА

Чтобы читать далее, нажмите:


РЕКЛАМА

Комментарии: