Заключение брака с гражданином / гражданкой США

6. Эмиграция в США на основании брака 

Согласно иммиграционному законодательству создается непосредственная категория родства, которая позволяет вступающему в брак сразу получить статус постоянного жителя. Грин Карты на основании брака являются «условными» в течение двух лет. Супругам предстоит пройти два интервью на протяжении нескольких лет, благоприятный исход которых – временная и постоянная грин-карты соответственно.

Источник картинки


back-buttonbuttonnext-button

РЕКЛАМА

Чтобы читать далее, нажмите:


РЕКЛАМА

Комментарии: